最喜欢的水果作文
我喜欢的水果有很多种,比如苹果、香蕉、菠萝但我最喜欢的还要数西瓜。
一天,妈妈买回来一些水果,我飞快得跑到妈妈面前。打开一看是西瓜,它的样子像一个篮球,看起来就想拿来打一场比赛。它的颜色是深绿色的,还有一些黑线。它看起来圆圆的,像长着很多肥肉,让人一看就想吃。西瓜还有很有趣的声音,你敲它,它会发出“咕咚”的声音,像人肚子饿了一样。
妈妈急忙从厨房里拿出西瓜刀,然后拿清水洗一下就出去切西瓜。西瓜被切开,流出了许多西瓜汁,其中包含许多维生素C,对人很有益。切开后,我看到果肉红红的像草莓。一瞬间妈妈把西瓜分成几块,再等爸爸回来。过了半小时爸爸回来了,我早已经等不及了,就吃了起来。这西瓜真甜。
我最喜欢西瓜了。