海洋作文400字
今天是我们到大连的第一天,导游要带我们去圣亚海底世界,我开心极了,早上一大早就起来了,和我的小伙伴一起坐上大巴车就直奔目的地。二十分钟后,终于到了我梦寐以求的地方。
圣地亚海底世界非常大,一共分三个馆,极地世界馆、海洋世界、珊瑚世界。首先我们来到了极地世界。
进了极地世界,简直让我目瞪口呆,真是大开眼界呀,我第一次见了体形肥壮的北极熊、神情威武的北极狼、小巧可爱的北极狐、小绅士企鹅……最精彩的要数海狮和海象表演了,观众看得笑声连连。尤其是海象的表演,肥硕的大身体躺到地上能轻松自如的做仰卧起坐,更精彩的是它还会跳迈克尔杰克逊的舞蹈,让人掌声不断。
随后我们又来到了海洋世界和珊瑚世界。海洋世界真是漂亮极了,我们走在海底隧道就象真的在大海中一样,各种各样的鱼在我们头顶上游来游去,有鲨鱼、鳐鱼等等好多种我叫不上来的鱼,还有大海龟等各种海洋动物,真是眼花瞭乱。在这儿我们也看了一场表演,是美人鱼公主的故事,在故事中,王子的坐骑是海豚,在它们的配合下,上演了一出英雄救美人鱼的好戏。
最后,我们转了珊瑚世界,珊瑚世界真的可以用五颜六色、色彩缤纷来形容,真是美丽极了。
一转眼,时间到了,导游催着我们离开这个神奇的地方,我们恋恋不舍的走了,真希望以后还能有机会再来一次。