外婆作文300字
亲爱的外婆:
您好!最近您的身体还好吧?家里一切都好吧?
我们的新课快上完了,这一学期的学习也要进入尾声了。这一学期,我的收获很大,今天,写这封信,就是给您谈谈我最喜欢看的电视节目。
我喜欢的电视节目有很多,《熊出没》,《喜羊羊与灰太狼》,《蓝猫龙骑团》,《爸爸去哪儿》,《》……其中,我最喜欢看的是《》。
《》的主人公是:凌美琪、凌美雪魔仙小蓝、魔仙小月和严莉莉。魔仙小月和魔仙小蓝本来是一对好朋友,在一次比赛中,小蓝机智地战胜了小月,小月十分生气,就修炼了黑魔法,还到处害人。
看完了这个电视,我明白了许多道理。像古人说的“人之初,性本善”,我们都要怀着一颗善良的心对待别人。
最后,祝外婆身体健康,心想事成!