游戏作文300字
“太棒了!”一片欢呼声传来,原来306号房正在玩传话游戏。
开始游戏了,老师要求每个同学都要守规则,不然让他退出游戏。老师先请每一组的第一位同学到外面去,悄悄地对他们说话。在对他们说些什么呢?我很好奇。说完,第一位同学迫不及待地传给第二位同学,第二位同学赶紧竖起了耳朵,生怕传给第三位同学时说错了。传给第三位同学了,第二位同学用手变成喇叭形,紧紧凑在第三位同学的耳朵上,生怕被别人听到。第三位同学说:“你说什么?再说一遍!”第二位同学说:“不可以再说一遍,要守规则!”第三位同学传给第四位同学,他们神神秘秘的,在说什么呀?啊!快要传到我了!我好紧张呀!……
传到我了,我仔细地听,但还是听得不清楚,哎呀!将错就错吧!我们这小组,最后变成的话是:“一天,小狗和大熊猫去寻宝。小狗没有找到,大熊猫掉进了水沟里。说完,教室里一片欢声笑语。
第二次,最后一句话是:大胖和二胖去洗澡,大胖掉进了水塘里,二胖爬到了树顶上。教室里有的人笑得肚子痛了,有的笑得上气不接下气。
做了这个游戏,我明白了一个道理:想要做好一件事,一定要团结。