成功喜悦作文
在我的学习和生活中,有许多的经历让我难以忘怀,但是让我感到喜悦和难忘的是一次拔河比赛,那次我们班取得了胜利,是我们全班同学齐心协力的结果。
那是一节体育课,我们班和四(四)班进行了比赛,每方各有二十个同学作为拔河队员,站在一条线上,其他同学站在边上当啦啦队。由于对方的队员个个身强体壮,眼看就把我方的队员拉过线了,我们的拉拉队使劲喊:“一二,加油!”、“一二,加油!”,很快地就把绳子拉了过来,但是对方也学我们一样用力拉,又把绳子拉了过去,双方相持不下。绳子上的红绸子一会儿飘向左,一会儿移向右,双方谁也不肯松手。我班同学一使劲,把他们拉过了线,有些同学甚至高兴的眼里闪着泪花。
这是一次激烈的比赛,也是一次成功的拼搏。