狗的作文
那天,阿姨带着小狗来我家玩,小狗肥嘟嘟的,毛光滑,摸起来特舒服。我心想:这只小狗又来了,得逗逗它。不说了,就好好欢迎它吧。小狗一进门,就到沙发旁躺下来。我拿一块肉,放在小狗边。它一看到肉,立马来劲儿了,冲着肉跑过来。当它的小嘴快够着肉时,我连忙拿起肉,在空中摇晃着,让它扑一个空。小狗也跟着跳起来了,可每次跳都会差那么一点点。它有点失望,跳了很多次,就放弃了,继续躺在地上。
我再次去逗它。这次,我把肉用一根线系起来,悬在空中。然后悠闲地坐在沙发上,小狗闻到肉香又想吃了,立刻爬起来去吃肉,它双眼静静地看着肉,跳起来用嘴去吃,可是每次都够不着。看着小狗跳来跳去,我不禁哈哈大笑起来。谁知,小狗烦了,大叫一声,回到了自己的位置。我连忙把肉放在地上,小狗又扑过来,我马上把肉放在楼梯的最上面,小狗爬不上去,所以只好灰溜溜地离开。
这次,我把肉放在我的保时捷遥控汽车上。小狗一见,便飞奔而来。我马上加速,在转弯时来了个漂移。小狗却摔了一跤,可它马上爬起来,向遥控车上美味的肥肉冲。遥控汽车撞到了楼梯。我赶紧把汽车放到楼梯上。可小狗不惜一切代价,爬了上来。我不小心按错了按钮,汽车咚咚地下了楼梯,小狗也扑过来,立刻叼起肉,摇着尾巴,一口一口地把肉吃掉了。
看它满足的样子,我心里直乐。