狗的作文
之前我的爸爸妈妈都不允许我养宠物狗,但今年我和姐姐求爸爸,爸爸才同意的。我们家的新成员是一只小泰迪,它非常可爱,它有一身棕色的毛,每天晚上都不睡觉,就知道在那边叫,它还喜欢咬妈妈养的植物,所以我们都叫它皮皮,我们给它买了狗笼,狗窝,狗粮,还有碗。
以前我觉得养狗会是一件非常快乐的事非常容易,但现在我觉得非常的烦,因为他它每天都很早起床,然后进我的房间,在那房间里边叫,。她它现在才两个月,所以每天早上都要起的很早。而且他它每天都在阳台上拉很多屎,。现在我的爸爸妈妈都却感觉养狗非常好玩,我的姐姐也是,姐姐他每天都会逗狗玩,。而且我们家的小狗跑步非常快,而且非常可爱,我和姐姐都会照顾它。他它现在特别能干,一听见我的声音就会赶紧跑过来,而且还会站起来。妈妈她们以前感觉养狗很麻烦,现在对狗也有感情了。妈妈和爸爸每天早上都会给它喂食。每天早上我起来的时候,他它早就起来了,他可以一晚上不睡觉一直叫,它的鼻子非常湿,而且每次给他吃东西不了的时候,他就会赶紧跑到你身旁,我爱我的小狗!