大家好,我给大家介绍这样一件“产品”吧!
产品名称:王凤娟。
产品外观:丑陋,但心灵美。
产品特征:马虎。考试中,大家都在奋笔疾书,当然她也不例外,当试卷收上去时,她如释重负,可试卷发下来时,她却欲哭无泪,因为她的好朋友马虎,怂恿她将“太阳”的“太”写成了“大”,三分就这样与她擦肩而过,哎,都是粗心惹的祸。
疯。有时会有人看见她坐在位置上静静地看书,认为她就是传说中的淑女,却不知那只是她的外象,其实她骨子里全是疯劲。她一但开始极度认真地做事,是停不下来的,一但强行使她停下来,那么本机器就会出现故障:疯狂大叫,撕扯,咬人所以切勿强行制止,否则后果自负。
没有恒心。永远都是3分钟热度。前一秒还下定决心当书法家,下一秒又开始打退堂鼓,前一秒还打算看完了《爱丽丝漫游奇境记》,后一秒又觉得还不如看《笑猫日记》。
爱开玩笑。她这张嘴生来就是用来开玩笑的,无论何时何地,她都爱说上那么一两句笑话,将同伴逗笑。