滑冰作文
今天我们去太阳宫公园去玩滑冰,这个体育运动很有趣,我特别喜欢。
今天的天气非常好。我们坐132路汽车来到太阳宫公园。我们先下了132路汽车再往前走一点就到公园了。终于到了太阳宫公园,我们刚进大门就看见了一个牌子上说太阳宫公园滑冰的事,我们俩儿看见了就飞也似地跑向那个滑冰场,爸爸和妈妈也很快地就追了上来,我很兴奋。因为我们终于能玩滑冰。我们俩先拿了一辆小车放在冰上,再拿两个锥子就可以出发了。我们俩儿一开始总滑不好,而且我们一滑就拐弯。我们俩练了一会就会了。我滑到那一边发现了一个奇怪的问题,就是这里的小鱼为什么冻在冰面上,而树叶在冻的里面。目前还是个迷。我和爸爸跑到最旁边,然后我给爸爸一个锥子一起凿冰块玩。边上的冰总被风吹呀吹的,出现了很多裂纹,很美。有的已经都酥了,一碰就掉了来了,妈妈说这种现象就叫风化。小虎他们也来看个究竟。后来起了大风,我们就回去了。
今天我玩得可真高兴!下次我还要来。