成长的故事作文400字
成长的过程是曲折的,成长的故事是丰富多彩的,成长的故事是多彩的。每个人的成长故事都会有所不同。
当我还是个孩子的时候,我很喜欢老师这个职业,因为在我的小脑袋里瓜里老师是很神圣的,老师是很伟大的。老师可以教给学生知识,就像春雨滋润幼苗。
有一天,我在白板上写下了中文。数学,这四个单词,在中间垂直画一条线。在中方写上“大”字。小。风。下雨了。牛。马”。在数学方面,我写了“1+1+2+2+1+2”。把娃娃放在不远处的凳子上。
他用小指针指着嗒嗒说:“这个字读起来很大。”跟我一起读吧,大人物。”当娃娃不说话时,我生气了,用手掐着我的腰说:“你说你这么不听话,长大了还能做什么?”
在这里,洋娃娃说:“老师,请再说一遍。”我没听见。”我有耐心说一次:“这个词发音很大,很大。”突然,门后传来一阵笑声。是我叔叔躲在门后说话。
过了这么长时间,我忘记了一件事。有时当我回到家,我听到大人们谈论它。当然,我现在肯定不会教娃娃学习,但我会点燃我梦想的火焰,因为它绽放着它的魅力。