嘿我成功了作文
嘿!我成功了!我坚持跑完了450米!
今天体育课上,王老师笑着向同学们宣布要跑450米。
什么!450米!要知道跑步是我的弱项啊。这简直就是马拉松比赛跑道,就算我超越极限也无法完成哪!何况我是一个娇生惯养的小公主。这不等于给我当头一棒吗?我还没开始跑,就已经无精打采地皱着眉头,撅着小嘴,摆着一副苦瓜脸。我恨不得时间就停在这里。
可是为什么苍天不能如我所愿呢?时间像流水一样,过得居然比我想像中的还快,马上就轮到我们这一组了。前几组都有人在跑到最后时没力气,干脆走了。这更增加了我打“退堂鼓”的心思,我真想马上缩回去,在旁边观看。可是人已经在跑道上了,就算我再不情愿,也没办法了。
经过一番激烈的心理斗争,我咬了咬嘴唇:算了,还是拼一拼吧。“嘟”哨声响了,我的心猛然一跳。虽然很大的力气都被我为了胜利而拼了上去,但还是被前面的同学甩了十几米远。看到自己的努力换来这样的结果,我的心里一下子被揪得紧紧的,急得几乎想哭出来。
随着时间的推移,我已经跑了两圈了。慢慢的,我感到脚步越来越重,甚至有些抖了,像个迷迷糊糊的病人,一会儿跑到左边的跑道上,一会儿跑到右边的跑道上,脸上米辣辣的,喘气声也越来越沉,心跳快得不能再快了,呼吸也越来越困难了,气仿佛不是在进,而是在出了。我多么想此时能躺在软软的床上美美地睡上一觉啊!就算是坐在地上调整一下呼吸,揉揉脚也好啊。不行!我又为自己醒了醒脑,鼓了鼓气,闭上双眼,咬紧牙关,奋力冲向终点。
我终于顺利冲过了终点!我气喘吁吁地坐在了地上,喜悦,幸福,欢畅,交织在一起。嘿!这就是成功后的心情。
嘿!我成功了!你只要敢于向困难挑战,就会成功,就会尝到成功后的喜悦。