想起小时候的我去闯鬼屋,至今记忆犹新,还真是令我心惊胆跳的经验啊!
我一进去黑暗的鬼屋,里面伸手不见五指,到处鬼影幢幢,好可怕哦!突然有东西冒出来——鬼火,“啊!”大家惊声尖叫,吓得我花容失色,飞快的拔腿就跑;忽然间阴风阵阵,有人摸我的肩膀,转头一看,哇!是僵尸呀!我的妈妈咪呀!我二话不说,转头就跑,跑得我气喘如牛!
就在我稍作休息时,咦?是什么东西在我面前?好像是一个高高的箱子,“砰!”的一声,箱子自己打开了,是神秘可怕的——木乃伊!他朝着我一步步走过来了;我东躲西藏的,把他弄得头昏眼花,不知是他动作太迟缓,还是我太神勇了。
“呜——呜——”前方有一阵阵的哭声,声音凄厉地令我毛骨悚然,我慢慢地走过去,妈呀!好像是传说中的女鬼——“贞子”,吓得我胆子都没了,只差没当场尿裤子而已。不过我又鼓起勇气,奋力的往贞子身旁跑过去。好险,又过了一关了。
唉呀!这次又是什么呀?好像有东西在我眼前飞来飞去,我揉揉眼睛仔细一瞧,是吸血蝙蝠。“怎么办?怎么办?”顿时,我想起我有“臭脚ㄚ”的功夫,马上脱下鞋子,哇!真的很臭,把臭脚当作武器,把他们熏昏,真好笑啊!
咦?前面没路了,我只好往回走找出口,唉呀!有一只好大的蜘蛛,正虎视眈眈的看着我,我大声一吼:“你不要看我年纪小就欺侮我!”大蜘蛛吐丝要把我团团围住,我拼命要把蜘蛛丝弄断,突然我像发现新大陆般的惊喜,我看到了一把尚方宝剑,我迅速拿起宝剑,我挥,我挥,我挥!挥!挥!费了九牛二虎之力,我终于自由了,战胜了大蜘蛛。
走了几步,我看见微微的灯光,我高兴的往光源方向奔跑,我找到出口了!爸爸妈妈在出口处等我,这次我自己一人单枪匹马的勇闯鬼屋,真是一个难得的经验。我战胜了可怕的鬼屋,这是我去过的游乐场中,印象最深刻、最可怕也最有趣的记忆。