父爱作文300字
有人说,母亲的爱最无私,温润我们的内心,让我们感到温暖;
有人说,爱人的爱最深沉,点燃我们的灵魂,让我们感到激情;
我感觉,父亲的爱最无言,激励我们的前行,让我们真正成长。
父爱如山,无言却巍峨高耸;父爱如光,照亮我们前行的路;父爱如水,流过我们每一寸心田。
感谢你我的父亲,你没有母亲那样温柔的教导我一切,但是却用自己的亲身行动向我诠释了坚强,勇敢和责任。感谢你我的父亲,你虽然没有像老师一样交给我如何学习,但是却告诉了我,如何做一个顶天立地的男子汉。这么多年,我任性了不少,冲动了不少,但是你宽厚的肩膀永远是我坚实的依靠,让我在错误中还能不断地前行。就像一片文章说的那样,我就像坐在一艘小艇里面一样,母亲的温润的爱是我前进的曙光;而父亲,父亲那无言却高耸如山的爱则是我最坚实的桨,让我不断地前行。
感谢父爱,无言却又时时刻刻不在我的身边。
我们家不是达官显贵,没有什么珍贵的东西,但是我们家却有别人梦寐以求的东西,我唯一拥有的就是父爱。 小时候,爸爸有一辆摩托车了。一天,爸爸带我出去玩,爸爸让我蹲在他前面,爸爸把手从摩托车的扶手上放了下来,坐在车上跟别人聊天。我把手放在扶手上一转,车突然动了一下,一瞬间,车倒了,把爸爸的脚给压了。回到家以后我就一直躲在卧室里哭,爸爸听到了我的哭泣声,走过来没有一句批评我的话,而是微笑着对我说:“儿子,你没事吧,以后别这样了,这样可是很危险的。” 晚上,我在床上总是睡不着,爸爸弱小的身影一直浮现在我眼前,爸爸多好啊!多年的往事纷至踏来,我陷入了往事之中。 那一年,我读一年级,傍晚,我在床上突然呕吐,爸爸知道了连忙跑到我的房间里来,那时爸爸已经有一辆小轿车了,爸爸急忙把我抱到小轿车里,把我送到了医院,在路上爸爸急得满头大汗,到了医院医生说我是食物中毒。回到家后爸爸和颜悦色的对我说:“儿子,你以后别再乱吃东西了!” 父爱是纯洁的,
父爱是无私的,父爱是伟大的,父爱是值得敬佩的,如果你没有了父爱你就会觉得你的人生没有了意思,不管是谁都应该珍惜父爱!