关于珍惜的作文
珍惜是一杯浓郁的咖啡,只有细细品尝。才可以品尝到他的苦尽甘来。但是有人会不注意它的存在,让她从身边轻而易举的溜走。
时间,该去珍惜。有人认为他是充足的,于是久而久之的去浪费他、放走他。可是实际上呢
时间真的有哪些人说的呢么充足么
有时时间就相当于一个人的生命。有些婴儿天生夭折,他们的时间算是充足的么?可是那些拥有充足的人却手握充足再干些什么呢?我们这些手握充足的人是不是应该去趁着大好时光做一些为社会有奉献的事情呢?请不要再让时间从我们的身边溜走。
水源,该珍惜。也有人说水源是很充足的,看看我们美丽的地球,称之为“水星”一点也不夸张。但是呢?有一部分海水我们还是无法饮用的。就在这个我们共存共荣的地球上,有很多地域就水源严重缺乏。所以,我们更应该珍惜水源。珍惜水源,从我做起!
植物,请珍惜。看公园一些牌子上写着:小草在休息,请勿打扰。多么好的广告语,但是呢?我看到的结果,却是一大堆人不顾那些可怜的小生命,为了走近道、照相片……而践踏它们。你们可否听到他们那轻微的呻吟声?也许听不到了,因为你们被实际所蒙蔽了双耳。环境,请珍惜。在破坏一些微小的生命的同时,你也是在破坏你生活的境地。当你发现环境已被破坏的差不多时,呵。那么你也离死亡边缘差不多了。难道,你在破坏环境之时,不觉得很是迷茫么?这一片绿地、蓝海。是你生活得唯一之处。那么,你也应该更加学会懂得珍惜。
生命,更请珍惜。生命只属于我们一次,所以我们更加应该珍惜生命的存在。我们应该多学习自我防护的资料、增强自我防护意识。
珍惜,是我们人生字典中必要的两个字。所以,请珍惜,请珍惜我们生命中必要的一切!