珍惜的作文
在我身边的每一个人,都曾给过我温暖与感动;在我身边的每一个人,都值得我去理解与尊重;在我身边的每一个人,都一直被我呵护与珍惜。
有人说“时间会冲淡一切,包括感情”,我不相信,我认为,时间即使冲淡得了一切,也无法冲淡感情。时间带走的是时间与岁月,夺去的是我们的青春,可同时也给了我们微笑的勇气。明天是个很美好的字眼,但明天会发生什么谁也不知道,毕竟世事难料,昨天,也已经成了历史,过于纠结也是不应该的,只有今天,才是完完全全被你所掌控在手中的,生命是短暂的,时间是易逝的,请珍惜。
因为种种原因,和那些亲密无间的人有了空间上的距离,见面次数少了,彼此的交流也少了,但“无声胜有声”的真谛我还是可以体会的。如今,又是一个新的环境,又是一张张新的面孔,又是一个新的起点,又是一次新的起航,尽管没有你们的陪伴,我仍会向以前一样,微笑着走下去!
我们笑着相遇,笑着再见,说好了永葆青春的动力。谢谢你们,我的朋友们,曾陪我三年的成长;谢谢你们,我的老师们,曾经陪我走过三年的美好,有过不舍,有过无奈,有过思念。
我依旧可以自豪的告诉自己,我不后悔,因为我曾拥有过,珍惜过,把握过……