多少次,我们在忘我的玩耍;我们忽略了多少机会;多少次成功,我们都选择了离开。
经过一次次的后悔,一次次的祈祷,一步步的成长,我们终于长大了,开始明白自己的人生目标。但逝去的岁月是我们最宝贵的岁月,青春。
每个人的青春都会有不同的颜色,不同的笑脸,不同的路人。青春要奋斗,要努力,可是我们白白浪费了宝贵的时间。
回首往事,终究有些失落。然而,这不是我们现在应该持有的态度。我们应该永远记住一寸光阴一寸金的观念。时间在任何时候都是宝贵的,不应该浪费。我们应该在未来更加努力,创造自己的辉煌。
为梦想奋斗,追求目标。