一次游戏作文
今天下午上作文课时,老师给我们玩了一次游戏,听老师说完规则以后,我们开始分组,两位老师猜拳来决定哪个组先来。
第一局游戏开始了,当老师一扭头我就大步大步地迈向老师,老师一把头扭回来时,我就把嘴唇咬住,老师又把头扭过去时,我就走到了尽头。再回头看看其他同学,有的走了一半,有的只走了一两步,还有的竟然连动都没有动一下。
老师和同学们陆续走过来逗我笑,我的心扑通扑通的跳,生怕我一笑出声就要被淘汰了,可是我越紧张,嘴唇就咬的越紧,所以导致他们都没成功。第一轮就这样结束了,我们组还剩下四人,包括我。
到了第二轮,轮到我们组逗另一个组了,游戏开始了。对方组有的闭着眼向前走,有的抬着头向前走,还有的正常的向前走。我们组的人有的做鬼脸,有的做一些奇奇怪怪的表情和动作来逗对方笑,游戏玩完了,对方组还剩下三人。
轮到颁奖环节了,我拿了个人的“最佳憋笑奖”,还有团体的50积分奖,今天的收获可真不少。