今天,爸爸和我一起玩“捉迷藏的游戏”。
首先要以石头剪刀布的方式看看谁来躲,谁来抓。抓的人数三十秒的数,让他躲,最后找到了算抓的人赢,没找到算躲的人赢。
游戏开始了!我十分紧张,因为爸爸可会找人了!我们石头剪刀布决定出我先藏,爸爸抓。他开始数数:三十、二十九、二十八……我着急地跑到自己的房间,悄悄打开衣柜爬了进去,生怕被爸爸发现。刚爬进去,爸爸就正好数到了一。我拉上衣柜的门,藏了起来。“哎呀”!我叫道,“发出声音了!”爸爸刚打算问我好了没,就听见了砰的一声,于是闻声走过来。我露个缝向外看看,发现一团黑黑的东西(爸爸的头发)。
原来爸爸已经来了,正在专心致志地找我呢!我屏住呼吸,紧张地想:不好啊!我已经被发现在卧室里了,我一定会输了!爸爸说:“我已经看到你了哦,快出来吧!”这显然是吓我的话,我皱紧眉头,往里面缩了缩,头顶渗出了几滴汗珠。爸爸打开了衣柜门,我心里默念:看不到我,一定看不到我!如果我会隐身,那该多好!不过,爸爸已经发现了我,哈哈笑道:“终于找到你了,我可花了好长的时间才找到的!”我无奈地笑了笑,没有说话。因为这次爸爸赢了!
后来,我们一直轮流躲,轮流抓。玩得不亦乐乎!原来,不论做什么事情都需要小心呀!