艺术的作文
木屋艺术是一门课程,今天我要上这门课。就是要在一个用木头搭建的树屋里学习关于艺术的知识。
清晨,我们乘车来到一片树林里,走过一大片草坪,穿过一大片树叶,看见了一座高高的树屋。大家用捡来的枯枝败叶剪剪贴贴,做成了一幅幅画。我做了一只刺猬,上面是两束松针,下面是一层一层厚厚的叶子。
教我们的老师叫瑞内,她是一个女老师。她有一头金色的短发,一双蓝色的眼睛。她长得很胖,十分可爱。当我们需要她的时候,我们会大叫一声:“RENE!”她便会迈着臃肿的步伐急匆匆地跑过来。她知道我的英语不好,所以会经常帮助我,我很喜欢她。
在同学中,有一群特别讨厌的英国男生,总喜欢搞恶作剧,有一次竟学起我们说中文!我说什么,他们就说什么。于是我冲着他们说:“我是傻子!”他们大笑着,操着一口蹩脚的普通话说:“我~是~傻~子~”顿时,我周围的四个中国人都笑了起来,我都快笑岔气了。那个外国人还什么都不明白,看见我们开心,他们也开心的牙牙学语说:“我是虫虫,红烧虫虫!”大家更开心了。
在这次木屋艺术课中,我不仅学到了关于艺术的知识,还学到了与人交往的艺术。真是收获满满呀!