我最喜欢我们班的班主任————刘老师。
她的身材很好,有白皙的皮肤、乌黑闪亮的秀发、并且总是带着微笑,有一双明亮的眼睛、还有一个高挺的鼻子,穿着一身黑色的小花褂,这就是我们的刘老师,一个带着慈祥温柔的眼神的刘老师。
她是我们的班主任,教很多科目,既教语文又教科学和品德。他是我们最喜欢最拥戴的好老师,它已经陪伴我们三年了。
有一次我们班有几个同学没写作业,便早自习赶来补作业。刘老师知道了。中午便把他们几个叫来,于是在教室里继而爆发出“河东狮吼”:“你们没写作业,既然早自习补作业!太丢人了。都不如一年级的小朋友了……”他们几个被吓到了,站在那里一动不动,像木头人似的。大气都不敢出,那时我在整理图书,一本书掉了下来,似乎也被震到了,这“河东狮吼”真厉害啊!
她虽然很严厉,也很温柔,她所做的一件事让我难忘,那次我体育课上,汪老师给我们看了一段视频,是一个飞人跑步的视频。于是下课时我和男生去跑步,我站在主席台上,跑到下面时,一不小心跌倒了,漆盖上流了许多血,太严重了,我一瘸一拐的忍着剧痛,冲了一下水,便去办公室里,老师一边给我抹红药水,一边说“下次小心点,怎么摔成这样?”那时我觉得心里暖暖的。
她这样关心我,所以这样的老师怎不叫我喜欢呢?