可能大家都知道我有一个朋友,她叫刘雅萱。
刘雅萱有一双可爱的杏仁眼,一张能说会道的嘴巴,一头棕色的,卷卷的头发,最有特点的是她的小手,别看那手肉肉的看起来十分可爱,只要有调皮男生来骚扰那后果可是不堪设想的。
雅萱的性格可幽默了,每一次我们两个斗嘴,他都会以幽默的方式结束,让人好气又好笑。有一次,我们俩斗嘴,她说:“你有病啊。”我说:“你有药啊。”“你有什么病我就有什么药。”她说,“你有什么药我就有什么病。”我也毫不相让,没想到他她幽幽的回了一句:“我有痔疮药”,我瞬间“吐血”,对她佩服的五体投地。
对于雅萱的学习成绩,我也是自叹不如,数学和英语还好说,我们两个不相上下,但语文,我却感觉她比我高出一大截,首先,她写的字比我端正,就像书上印刷的一样,没有一点不整齐的样子,其次,她成绩比我高。每次考试几乎都在95分以上,是一个小学霸。
雅萱在我心中可以说是十全十美了,我很高兴自己交了一个这么完美的好朋友,我一定要向她多学习,弥补自己的缺点。