习惯作文
每个周五,我都像消防员一样,迅速回家,冲进机房。
贪玩,我忘记了身边的一切,只记得游戏的场景。时间过得很快,但我完全感觉不到。不知道过了多久。爸爸上楼来对我耳语道:“金宏,你玩了好久了。现在你得下楼吃饭了。”说完,爸爸下楼了。就好像没听见一样,沉迷游戏。过了一会儿,爸爸又来找我了。这次他大声说:“快下楼吃饭。你不下楼,我就生气。”看到爸爸真的生气了,我只好老老实实跟着他下楼。吃饭的时候偷偷看了看父亲,却发现他一脸黑,一句话也没说。
我心里默默想:爸爸说我对我好,关心我。电脑要适度玩,不要太多,但适可而止。长时间玩电脑对眼睛不好。我以后一定要改正这个坏习惯。