今天傍晚,蒋智涛对我说:“沈之宇,我们班级里的垃圾袋用完了,怎么办啊?”我想:怎么可能,我们不是有好几卷垃圾袋嘛,怎么会用完呢?我再一想:哦,对了,每天晚上来我们班上晚自习的二年级的同学每天都要用我们班的两个垃圾袋。再加上我们白天用两个垃圾袋,我们的垃圾袋是该用完了。我们得找二年级的同学评评理去。我们把这件事告诉了杨老师。杨老师也觉得二年级的同学这样做,而且每天都把我们的教室搞得脏兮兮的,的确不太应该,让我们自己想想办法,督促他们不把垃圾留在我们教室。