习惯作文
把自己的坏习惯统统改掉,这是我们共同的愿望,没有哪一个人一生下来就没有坏习惯,我是一个有许多坏习惯的人,我也想都改掉,可是我其中遇到了挫折。
有一次,我在改正早上忘刷牙的坏习惯。那天, 我从床上起来。我就想起来要刷牙。我记呀记,吃完饭了上了车就走了,才想起来还有这件事没做成。我就想:“唉!今天的改掉毛病的计划失败了。”第二天,我迅速的起床,飞快地跑去刷牙。我生怕忘了要刷牙。此后,我都一直断断续续地刷牙,又变成偶尔不刷牙,最后,我改掉了这个毛病。
我以后一定会改掉更多的毛病,加油!