习惯作文
说起习惯啊,我还真的不怎么懂!
习惯,我只是常常听老师。家长们说从小要养成好习惯!但是我却不知道,也不理解着“习惯“到底是怎么一回事!
直到有一天,我才理解,才体会到“习惯“的意义。那天,我们这幢居民楼装上了电子监控防
盗门。我兴奋极了,我突然有一种说不出的安全感。我兴冲冲地跑下楼,去拿报纸。“啪!“门关上了,我拿完报纸,有急匆匆地跑到家门口,我边看着手中的报纸,边悠然地走着。“砰啪!““哎呀!好痛啊!“我,我还是向以前一样,安然的走进楼道,我竟忘记了进天装上了电子监控防盗门!
我按响门铃,摸着微微隆起的额头,跌跌撞撞的走道家里。那几天我可真不好受,为此我还被同学嘲笑说我落伍!
唉,这是哪门和哪门啊!都是习惯惹的祸!
没想到,我第一次真正尝到“习惯‘的结果竟是伤痕累累!我恨死习惯了!