习惯作文
习惯,人人都有。有些习惯是人人称赞的,那就是好习惯。不过,没有十全十美的人,一个人身上也有坏习惯。那我就先写写好习惯吧!
说到字,那我在班级里算不错的了。一笔一画,一丝也不敢马虎,尽力写好每个字,从来不写得龙飞凤舞、乱七八糟。不过这可辛苦了我的一双小手了……
我的成绩,那可是使我脸上长了不少光彩。前五名那是家常便饭,那滋味,可美得……,就是因为这样,引来了一大帮人的羡慕。一次,我接连两次第一,那一刻,全班同学的眼球齐刷刷地向我射来,那是称赞的目光,那是鼓励的目光,我心里真乐开了花。
当然,坏习惯也是难免的,其中也包括我。
废话嘛,我……我就有些不好意思了。自从“废话大王”蜻蜓大侠走了之后,“候选人”就是我了。举一个例子,当别人可以一两句概况说的事,我可以说上十句才善罢甘休!
废话多,纪律也跟着差啰!自修课只要有我在,就少不了我的声音。如果被老师抓到,那就成事不足,败事有余啦!
垃圾是令人讨厌的东西。我呢?总不愿意让垃圾在手上多待一会,常常随手丢掉,之后再溜之大吉。这样的作风是不好,可总是抑制不住习惯,想减轻一些压力,唉!
习惯有好坏,以后,我一定要扬长避短,发扬好习惯,克服坏习惯,让我们一起来行动吧!