这几天闷热的让人难受,晚上开了风扇感觉还是十分的热。夏季就这么悄悄的来到了。
夏天的时候,白昼比黑夜长,每天早上一起床的时候就会感觉到阳光的刺眼。伸了伸懒腰,迅速的起床整理好内务。新的一天又到来了。
池塘的荷花早前就开了,而今看过去是一大片红与绿的交织,有些正含苞待放的花骨朵儿,映衬着大片大片的荷叶,真可谓是万叶丛中一点红啊。荷花摄入心脾的清香,清晨的时候还可以看到花瓣上未干透的露珠,像一个羞答答的女孩,真是漂亮!
花儿们快乐的展开枝叶,进入人们眼帘的是那一片一片的花海,真可谓是视觉的极致享受啊。生活中愿像莲花出淤泥而不染,濯清涟而不妖,做一个正直的人。