习惯作文
我的坏习惯很多,自己都数不清楚,但我有自知之明,自己也懂得改。不像某些同学有了坏习惯也不承认,更不懂得改。
好的习惯会帮助我们一生,坏的习惯也可以慢慢的毁掉我们的一生。养成一个良好的习惯,对于每一位同学来说都是至关重要。习惯虽然没有生,命那么弥足珍贵,但是却有着万般的光彩。戒掉你的坏习惯,从现在开始吧!
在每个人知道有想要戒掉自己坏习惯的自觉之前,你必须要明白自己有哪些坏习惯?而且这些坏习惯是怎么形成的?你又有没有决心想要去真正戒掉它?仔细思考这些问题,然后进行下一步。
很多同学都有着想要使自己更完美的心愿。但是心愿每个人都会有,只不过是在执行过程中,有的人拖了后腿儿,因而导致最终计划的失败。要想让自己的坏习惯与自己优秀的品质相互隔离,树立起自己在他人心目中良好的形象,就需要我们努力克制自己的欲望。学会合理的运用身边的资源,提高自己的自律性,逐渐戒掉自己的坏习惯。
自从我有意识的去戒掉自己的坏习惯后,我发现自己变得更有自信力。在学习上与别人相比也更有激情,与别人在交往过程中也多了一份自信。戒掉坏习惯,既是提升自己,也是在慢慢的改变自己。