习惯作文
“哎哟喂……”最近,肚子老弟老是不争气,一到下午,肚子就疼上了。我皱着眉,捂着肚子做在教室里,浑身直冒冷汗。
回到家,肚子已把我折腾的死去活来。爸爸妈妈看了干着急,最后商讨结果,送我上医院。“不,不!我不要去。”为了不上医院,我撒谎道,“我肚子现在不疼了,我不要上医院,妈妈,我不去呀!”妈妈却看不出我的用意,对我说:“现在不疼了,呆会儿又犯疼了怎么办,还不如直接去一趟医院算了。我叫你爸陪你去,知道吗?”走在路上,我的肚子闹得更凶了,在翻江倒海的闹。我也不知道是走起路来走疼了,还是这肚子也想阻止我去医院。我疼得更难受了,脸色也不好看,捂着肚子,一瘸一拐的走着。爸爸妈妈看着我的样子,心疼得要命,狠不得插上翅膀把我一下子飞到医院门口。
总算来到了医院的大门口,爸妈松了一口气,可是我更急了。因为我看到从医院出来的小孩子在痛苦的呻吟,闻到刺鼻的药水味道,感到太恐怖了。于是我囔囔着要回去:“我不要去看,我肚子不疼了,我不要……”我说了一大堆话,妈妈也说了一大堆好话让我听。
最终还是进去了,刚进入门诊室,肚子竟然不疼了,咦?真奇怪,肚子怎么就不疼了呢?可能是暂时性的吧。我在门诊室里等前面的病人看完病,肚子依然没有反应。看样子,我的肚子也有个习惯,最怕打针,一到医院去打针,就听话了。
哎!谁见过这样的肚子啊!不过这样也好,这次虽然白挨了一针,以后倒好了,只要肚子疼,来医院逛一圈就得了。