习惯作文
大家好我是一名一年级的学生,我觉得小孩从小养成一个好习惯是非常重要的。
我没有在上准时六点半起床、每天爸爸设置的有闹铃,闹铃响起的时候我就准时起床、然后自己穿衣服、裤子、袜子以及鞋子,收拾好自己的着装、然后刷牙、洗脸抹香香、然后自己扎头发、收拾完这一切之后六点五十整、下来就是吃早点了、吃完早点七点四十、然后和爸爸妈妈再见、自己就去上学去了。
走到路上遇到老师同学叔叔阿姨爷爷奶奶要问好、到学校和门卫叔叔问好,见到老师、校长问好。
中午,回家吃饭之后要睡午觉。一点四十准时起床上学、遇到路口交通信号灯提示不醒。
下午,回家先写作业、再洗手吃饭、然后适当放松一下。八点半洗漱准备睡觉,养成一个好习惯真好。