习惯作文
人不是质量不会守恒,人的习惯往往跟人的日常生活有关,我们无意中发现,如果是平常的生活中,人的生活往往是有一定的规律的。
我的发现是因为我的生活也是有一定的规律,原因是去工厂打工,必须按照厂里规定的时间,我在这规定的时间里发现其他人的生活惯也是这样有规律。
我们总是习惯这样去做,有一些习惯是无意义有规律的循环着,人们常说七天都做同一件事,慢慢的就会变成习惯。习惯有好的方面也有不好的方面,好的方面就是,我们无需刻意去记住却依旧会一如既往的去执行;不好的方面就是,人们过去暴露自己的日常生活,如果有不良动机的人,他就会根据你的习惯,安排好计划,对我们实行侵略,所以我们的生活规律,不应该太过于暴露。
规律就是习惯这样去做,我不得不这样去做,这种状况在我们的潜意识里已经形成,规律也习惯是一致的。
规律世间万物都有它的规律,地球自转、日夜交替、一年四季的变化,无时无刻不在告诉我们要遵循一定的规律,不可更改。
花开花落,云卷云舒,从新陈代谢,到化作青泥,大自然展现出它们的规律,展现自然的美,陶醉在其中。
没有规矩不成方圆,我们必须遵守规则,方能向更好的明天迈进。