习惯作文
不好的习惯就像在打仗一样,破坏我们的生活;有时候像遇到不爱吃的食品,而有人逼你吃一样痛苦。所以,我觉得坏习惯要改,不然一定会被骂得惨兮兮。
从今天起,我不会半途而废,事情做到一半就停在那里,我会勇往直前!像以前的我复习功课的时候,会偷偷地去看电视,考试的时候都不会,居然考了七十分,差一点被爸爸骂得都昏倒了!早上的时候,我都不喜欢上学,因为老师都给我太多、太多写不完的功课,所以早上一直赖床,要赖十分钟才会起床。
如果我给自己一个机会,从今天开始,我要贴一张纸在桌上提醒自己:头要抬高、不可以随便生气、也不能翻脸,所以下次一定要像爬山一样,一次爬到目标。
我觉得改变后我的世界像天堂一样美好,我要很开朗地帮助别人,我希望以后大家要给我勇气和信心,让我变得更好!