写同学的作文
每当看到那些吊二郎当的人群,我就想起了那脾气暴躁的同学——吴俊帮。看,他正在欺负那些弱小的同学,扯女同学的头发。
我的同学吴俊帮,他正身穿黑衣服,棕色裤子。他很瘦,皮包骨头,像一根细竹竿,他的眼睛就像鹰眼一样,直勾勾的看着别人,他鼻子就像一座“小山”。他有一张很白的嘴,一开口就是满口脏话。大家都不愿意和他玩。
在那一个风和日丽的下午,老师去开会。老师刚出教室,同学们就欢呼起来。有的玩粉笔大战,有的在追逐打闹,有的玩躲猫。我不小心把一个叫吴俊帮的同学的文具盒弄掉了,我没不注意到,我到他的那里去求他去用脚踢了我一下。突然,教室安静了起来,刚才还万里无云,可现在太阳被乌云遮住了。我们打了起来,我把他打到了窗户上,给他了一个锁喉。他怎么样也动弹不得,我们停止了,可到了放学,他要挑战我;他说:“走,去小巷里打,是生是死一率自己负责。”他立下了生死状。他也不甘示弱的说:“打就打,谁怕谁。”于是,我冲上去给了他一巴掌。“啪”的一声他的脸上出现了一个巴掌印。我们打到了讲台,他被我用手按在了地上。幸好这时一位同学出来把我们制止住了。
这就是脾气暴燥的同学。从他的身上,我看到了他的内心,我明白了打架不能解决问题,我以后要改掉打架的习惯。做一个文明青年。