开学作文
以往我们开学就是,第一节语文课,就开始讲第一课,数学课就开始讲第一章的第一节,然后就是英语课了,可是今年不一样了。可不是普普通通的开学,而是幸福小组对战,赢了的就可以拿到徽章和奖状。
首先是爱科学战队展示,哈哈,那是我站战队哦。开始我是向大家这样问好的:大家好,我是爱科学的队长黄奕铭,首先由我们爱科学战队的队员,来为大家展示。接下来我为大家介绍了我们组的队员和介绍了我们寒假里做的工作。下来同学为大家讲参观省科技馆的经过。然后另外一个同学为大家介绍生活中的物理现象。遗憾的是,我们在最后表演我们的成果的时候,因为带错了导线,导致滑动变阻器,灯泡那些都亮不起来也,亮度调不了。哎,我们的得票数一点都不高,太失望了。我下定决心,下一次我要跟我的同伴一起展示更多更大更有趣的物理现象,组员还要比原来多很多,要展示的内容很多,不光是电路还要有光学等等等等。
得票数最高的是幸福小精灵战队,就是我同桌的小组。他们的故事讲得生动有趣很有意思,他们的表演充满感情。他们的动作流畅,语言幽默。赢得了阵阵掌声。看了他们的表演,我的收获是召开汽车多种树,爱护环境。祝贺他们得到了第一名。别的小组也特别棒,茶艺战队也给我留下了很深的印象,我学到了茶叶的分类,还有很多礼仪知识。
总之精彩纷呈,是一个不一样的开学呢。