我发现了一个秘密作文
我最喜欢养小狗了!我和小狗交流的时候我发现了小狗的一个奇特的习性,也可以说是小狗的秘密。下面我就向大家介绍一下我是怎么发现的吧。
有一天中午,我吃过午饭,去和我们家小狗玩耍时发现小狗一直把舌头伸在外面。我心想:小狗为什么一直把舌头伸在外面呢?于是我去问爸爸:“狗为什么一直把舌头伸在外面?”爸爸说:“我也不知道,你上网去查一下吧。”说着我就上网查去了。
终于查到狗太热了就会把舌头伸出来,这样就能释放出它体内的热量,就不会那么热了。这真是一个有趣的发现呀!