我发现了一个秘密作文
我最喜欢小猫了,在和小猫玩耍的时候发现了小猫的秘密。小猫总喜欢把爪子贴到肚皮下,我心想:咦,这么热的天,小猫为什么喜欢把爪子贴到肚皮下呢?于是,我一直坐在那,观察着小猫。就在这时,妈妈走进来了,我好奇心太强,就问了问妈妈,妈妈挠了挠头,说:“我也不知道,你还是去查下百度吧!”我忙拿起手机,查询了一下。
过了很久很久,我查到了,小猫咪很怕冷,为了不让身体里的热量流失,因为猫是用爪子来散发热量,所以猫咪才会把爪子贴到肚皮上,这样可以保证身体里的热量不易流失,这可真人是一个有趣的发现,还让我懂得了这么多的知识。