我发现了一个秘密作文
科学家发现了机器人的秘密,文学家发现了作文的秘密,天文学家发现了太空的秘密,而我发现了大自然的秘密。
这个秘密说起来是我和黄政华利用星期五下午在上兴趣班时发现的。当时,是我们休息的时间。休息后,我们去打篮球。打了一会儿,我就累了,他也累了。我们用力把篮球向摆放行李的角落扔去,谁知用力过度,不小心把篮球扔进了球场旁边的菜园。看到篮球飞出去,我心里说糟了。我和黄政华赶快跑去捡。走到一半时,实在累得走不动了,便坐下来休息。忽然,我发现脚旁边有两颗果子,就拿起来把壳剥开,想看看里面究竟是什么,忽然,我闻到了一丝丝像糖果一样的甜香,就把果肉放在嘴里轻轻咬了一下,一瞬间,我的口水就被这种特殊的味道引出来了,
“哇!太好吃了!黄政华,过来一下!”他听到我的呼换声,走了过来。
“怎么了?”黄政华带着疑问的眼神向我走来,问道。
“你把这颗果子的果壳剥开,然后将里面的果肉放嘴里试试?”我一边说,一边把剩下的一颗果子递给他。
黄政华半信半疑,但还是照办了,当他把果肉放嘴里,咬了一口后,立即叫到:“太甜了!太好吃了!”随后,我们去找篮球时,还看见了结这种果子的果树,我们摘了几颗,高兴地吃起来。
虽然我们不知道只是什么果树,但是我们发现了这种树的果子非常好吃的秘密。
这就是我们发现的秘密,你发现的秘密呢?如果有,也和大家分享一下吧。