春天在哪里?不知不觉,美丽的春天已经带着生命和希望,踏这一辆绿色的车,步履轻盈地来了。
春天在哪里?春天在那花园里。花园里百花竞发,争奇斗艳。美丽的姿态和扑鼻的芳香引来了一群群蜜蜂和蝴蝶的“光顾”。桃花红了,好像一个个小姑娘粉嘟嘟的脸庞;杏花白了,宛如初降的瑞雪,一片白茫茫;李花黄了,犹如一片黄色的海洋,一阵风吹过,海洋在涌动……
春天在那里?春天在那公园里。小朋友们在里面尽情玩耍,旁边的草地绿油油的,充满了生机。柳树的枝条变长了,好似一个婀娜多姿的少女的辫子;大树更粗更加高了,恍如一个高大威猛的士兵在守卫大自然的大门;燕子从南方赶来了,仿佛变成了一个歌唱家,停在了五线谱上唱着春之歌……
春天在哪里?春天在那小河边。河水都已经解冻了,在那天空的映照下,显得格外的蓝。小河清澈见底,里面游鱼水草看得清清楚楚。大人们在河岸边散步,鱼儿在水中嬉戏着,一看到人,就都惊得四处逃窜,大人们看到鱼儿这副样子,都哈哈大笑起来。
春天在哪里?春天就在我们身边,在我们的眼里。“一年之计在于春”同学们,好好把握这美好的时光吧,在这美好的时光里发奋学习吧!