感恩生命作文
听说人只有学会了感恩才会使我们的生命更加美好,才会使我们的心胸更加宽广,因此让我们先从学会感恩开始吧。
——题记
大地给予了我们生命,让我能够去感受这世间的酸,甜,苦,辣,和悲欢离合,让我们能够感受到世界的美好,花的芬芳,佳肴的美味,劳动的快乐。
感恩生命,因为它给予了我一双明亮的眼睛,让我们能够在这青春的年华看到这世间的美景,分辨善与恶,美与丑,使我们能够感受到不同的风景。
感恩生命,因为它给予了我一个敏感的鼻子,让我们嗅到雨的朦胧香,嗅到花的芬芳香,小草的清香,还有春,夏,秋,冬各不同的味道,使我享受在这其中。
感恩生命,因为它给予了我一个嘴巴,让我能够吃到美味佳肴,山珍海味,感受到家人为我们带来的一道道简单而又充实的饭菜,还让我们能够在美食中享受无穷的乐趣。
感恩生命,因为它给予了我一双能干的手,使我感受到劳动带给我们的喜悦,让我们能够用自己的双手创造出属于我们自己一片天空,属于我们自己的一道风景。
同时还要感恩生命给我一个健康的生命,一个美满的家庭,同时给予了我一个严格的父亲,一个慈祥的母亲,一些关爱我的同学,一群默默在背后支持和保护我的老师,让我能够在慢慢的岁月了感受到父母对我的宽容和爱护以及无私的关爱,让我能够有能和朋友倾诉的机会,和朋友互相帮助的机会
生命是有限的,生命也为我们提供了多姿多味,丰富多彩的生活,同时给予了我们一段美好,阳光的青春,使我们在无穷无尽的快乐和无穷无尽的乐趣中慢慢成长,但是伟大的生命往往却是短暂的,容易早逝的,因此我们应该学会感恩,学会感恩生命,感恩伟大又美好的生命。