“随着一声嘹亮的哭声,Caroline宣布自己来到了世间。正如爸爸、妈妈所期待的,你是一个可爱的小女孩,只是刚出生的你是那样瘦小、娇嫰,以致爸爸、妈妈必须非常小心地去帮你换尿布、洗澡。
随着你一天天的长大,活泼、好动的性格很快就显露出来。
记得你还没出满月时,醒着的时候,眼睛总是睁得大大的,嘴里叽里咕噜嘟囔着,手舞足蹈地一刻也不停,就连睡着了,伸个懒腰,身子也能扭出八道弯!渐渐地你长大了,会爬了,会走了,能上幼儿园了,又背起书包自已上学了......
你的每一点进步都让爸爸、妈妈欣喜若狂。转眼间,你就要九岁了,除了开朗、活泼的个性依旧,你比以前更乖巧、可爱了,秀气的小脸上经常带着灿烂的笑容,老师、小朋友都非常喜欢你。你是爸爸、妈妈的最爱!尽管我们不能给你丰足的财富、显赫的地位,但我们愿为你撑起一片晴朗的天空,让你有一个欢乐的家庭,让你的心灵永远沐浴在和煦的阳光里,让你感受到这未知世界的美好,让你的笑容更加灿烂、自信!!”