难忘的快乐作文
今天我们去了国政生态园,那里的乐趣足球让我印象深刻。
乐趣足球分为两队,每一队又分为两组,两组之间进行对决。我们和对面的一组的对决开始了。开始这两个字还没有说完,我们这一组几个人就冲了上去,使出全身力气对着足球猛推。场面异常激烈,周围的人一直在欢呼鼓舞着,队员们也在争分夺秒地把球推进去,有在中途中不小心绊倒又立刻站起继续比赛的,也有的使出自己的飞毛腿灵敏又快速地往球的方向跑去。
另一个让我印象深刻的便是滑索了。我们身穿厚实的防护服,准备滑下去。虽然我对自己的体重很放心,但是万一那根线莫名其妙的断了呢?虽然我会游泳,但是万一我掉下去了因为慌乱还游得动吗?我可不敢保证,我能游得动啊!
但来都来了,穿都穿了,总不能说我不玩了吧,老师说害怕可以叫出来,但是我怎么可能叫呢?身边好几个女孩子都没叫,而且还有不少五年级的也没喊出来,如果我要是叫出来那我脸皮再厚也罩不住啊。
终于轮到我了,当工作人员把索挂上铁线时,我咬紧牙关,随着工作人员一推,我似一只箭朝对面飞去。虽然我咬紧牙关,没有发出声音,但我的双手却紧紧抓住那根带子,面红耳赤,紧闭双眼,这也能体现我的紧张。可我心里一想,我都是大哥哥了,应该更加勇敢才对。于是我缓缓张开了双手,那一刻我感觉我就像一只鸟在空中360度旋转,直到一声把脚收起来时才让我清醒,这才缓缓地睁开双眼,可一睁眼发现自己快撞上了,我急忙一收脚,这才稳稳地落了下来。
这两件事是我印象非常深刻的,有欢乐,有害怕,也有微笑和留念。不管怎样,这是我一生中最难忘的活动之一。