难忘的快乐作文
“哗——”一阵流水声,我和姐姐来到了洗手间,看见洗手池的水龙头坏了,拧都拧不上,难忘的快乐。我对姐姐说:“姐姐,可能是水龙头坏了吧!找人来修咯!”还没等姐姐回答,妈妈就急忙跑来,说:“可能是出问题了吧!我去找物业来修。”我看着“哗哗”的流水,心想:如果我们不修好水龙头的话,那水就会流很多,会浪费。我和姐姐非常羡慕书上那些傣族人的泼水节,不如,我们就来搞个泼水节吧!在妈妈走之前,我大声喊:“妈妈!妈妈!别走啊!我想玩一会水,行不?”“不行,会感冒的!”妈妈严厉地说。“为什么?我们只玩一会儿”在我和姐姐的软磨硬泡下妈妈终于答应了。我们来到了浴室,姐姐来到浴缸前,惊讶底叫道:“天啊!你真是太聪明了,居然想到那么妙的主意。”原来啊,我在征得妈妈同意之前,就用根水管将水接到了浴池里。我和姐姐开始泼水大战了!我端水盆站在门后,躲避姐姐泼来的水。我借姐姐去端水的时候,狠狠地一泼,将他弄得特狼狈,特滑稽!刚才我那狠狠一泼,将我的“子弹”用完了,弯下腰去装水,炔烃“扑通”一声,我重心不稳,被姐姐推进了浴缸,。我站起来时,像一个刚从水缸里捞出来的人一样,没有一处是不湿的。当姐姐得意之时,我乘虚而入,泼了姐姐一盆水,没泼到,泼在了她脚边,我要的就是这效果。果不其然,她狠狠摔了一跤,抱着腿坐在地上,我又狠狠泼了一盆,林的姐姐祥志“落汤鸡”。“叮咚”妈妈回来了,我们的泼水节结束了。妈妈看我俩水人,“呵呵”地笑了,我和姐姐会心的笑了,那笑容那么灿烂。
曾经天真活泼的我们,发生了那么多的趣事儿,有的随时间而淡忘,而这件事却深深可在我的脑海……