今天,我早早的就起床。因为我要参加行文教育的行走课程。
我们坐着校车来到国政生态园,生态园非常的大,中间还有一片湖,我们在里面一共玩了几个项目:滑草,滑索,手画帽子等等。其中令我印象最深刻的就是花草和滑索了。
老师把我们带到了滑草场的旁边,我们的心情激动不已,我找到了一位同学,带着一个像小船一样的滑草盆,来到了滑草点,老师帮我们把滑草盆给推了下去,我就像离弦的箭一样溜了出去。我不敢睁眼,但我的手就像一只小鸟的翅膀一样伸开了。
不一会儿,我们到了滑索旁,我沿着盘旋的踏步梯,爬上了三层楼高的操作台,这个高度,让我内心恐怖程度再次升级,随着一声尖叫我滑了下去,真刺激呀!
不知不觉,时间也像滑草一样匆匆的滑走了,我依依不舍地回去,希望到下一次还能再来。