我爱你妈妈作文
这世上,母爱是伟大的。我感觉任何优美的词语,句子都无法表达这爱。
我慢慢的长大了,越来越觉得依赖妈妈。每次放学回到家如果没有看到她。就赶紧找她或者打电话。妈妈经常跟我开玩笑,说我是个典型的“妈宝男”。我才不管呢,反正不管怎么样,我就是喜欢妈妈。
我清楚的记得,在我七岁时,有天晚上,我发起了高烧。当时爸爸值夜班不在家,只有妈妈看着我。她不停地换水用毛巾给我敷眉头,天已经那么晚了,还去医院给我拿药,急匆匆地走,慌慌张张的来,给我喂完药,看我迷迷糊糊的又要睡,她才长处了一口气。早上醒来的时候,妈妈正在旁边看着我,脸上满是疲惫,我任凭泪水夺眶而出。要知道妈妈平时是很胆小的。总是对我老爸说怕这、怕那。可是为了我,竟然变得那么勇气十足。我知道,这都是对孩子的爱,才会让她变得勇气十足呀!
想起妈妈对我的关爱,而我自己却满不在乎真是感觉内疚。我下定决心,以后我要帮她做些力所能及的事,不让她这么辛苦了!今天正好是母亲节:我想大声对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”希望妈妈天天过的都是节日,能永远年轻开心幸福每一天!