我爱你妈妈作文
家是温暖的港湾。家人对我的爱是无私的,在我家,为我付出最多的是妈妈。
这天,我正翻着日历,突然发现下个星期就是妈妈的生日了,妈妈让我感动的一幕瞬间出现在我眼前。
去年暑假,爸爸妈妈带着我出去户外活动。在公园里,我跟他们边聊天边骑着滑板车,一个不小心被石头连人带车都绊倒了。脚踝处瞬间渗出了血。,爸爸妈妈急忙奔过来。妈妈小心翼翼地掀开我的裤脚,仔细观察了我的伤口,眉头紧锁,妈妈抱着我,一路小跑到公园的医务室,取来碘酒和棉签,边消毒边用嘴吹吹伤口,关切地问:“疼不疼啊?”妈妈又回头问爸爸:“要不要去医院啊?”我想:就这一点伤,问题应该不大吧!当时她急得眼睛里都噙着泪花。看着爸爸妈妈着急的模样,我想:下次我一定要注意安全。
所以借着她生日,我要给他一个惊喜!我回到家准备了一张表达我满满爱意的小纸条,上面写着:“妈妈,谢谢你对我这么多年的付出,我爱你!”脸上带着兴奋的表情,偷偷来到妈妈身边,塞给了她。我想:看完这个纸条,妈妈肯定会感受到我浓浓的爱意。果不其然,妈妈拿起纸条边看边流下感动的泪水,摸摸我的头说道。:“谢谢宝贝,妈妈爱你!”
大声说出爱,让别人知道你爱她,真好!