感恩妈妈的作文
说到感恩,我首先感恩的是妈妈,她为我付出了那么多,“妈妈,你辛苦了”!
从我出生开始,你就一直在辛苦的照顾我。我小的时候爱哭。你白天还要上班,晚上还要哄我睡觉。我睡着了,你还得洗衣服收拾屋子。每天晚上,你睡眠不足。对我来说,你是背痛。为了有更多的时间来照顾我,即使你生病了,你也经常不去看医生。
记得有一次发烧。你一天到晚不敢睡觉。你给我量体温,给我冷敷,却怕我晚上烧得更厉害。我睡得迷迷糊糊后,看到了你焦虑的眼神。我问你:“妈妈,你怎么不睡这么晚?”你拖着疲惫的身体,却笑着对我说:“孩子,你睡个好觉,妈妈以后再睡。”我躺下,我睡得很香,你一夜没合眼。
你很关心我的学习,每次考试前都会给我很大的鼓励。虽然有时候考试成绩不理想,但你也不会太怪我,怕伤了自尊,让我好好学习,争取下次考出优异的成绩。
我五岁到现在已经五年了,不管你面临什么困难,你总是风雨无阻的带着我学钢琴。对我来说,你放弃了所有的爱好,为了有更多的时间督促和帮助我学习成功。
你也经常带我去一些户外运动,比如打乒乓球、羽毛球、网球、篮球等。——,因为你知道身体健康是人生的基础,全面发展孩子的爱好,对以后的学习、工作、生活都有很大的帮助。
妈妈对我的爱,比山高,比海深。我想告诉大家;“我爱我亲爱的妈妈!”