感恩妈妈作文
我想大多数家长都在外地吧。他们每天都在辛苦的为我们挣钱,供我们上学,而我的爸爸就不同了。
他是一个送电器司机,他要从下午7点开始装货,然后,妈妈只要一下班,爸爸他们就走了。
妈妈她在一家公司上班,一直到晚上7点多才回家,回家后还要和爸爸一起去送电器,我想还很多家的家长和我爸爸他们一样吧。
所以我一定要好好学习,来报答爸爸妈妈,我相信:只要有恒心,铁也会磨成针。
因此,我要在放假期间,去帮他们的忙,不管有多大,有多重,我还会试着去帮他们一起干。我知道爸爸妈妈挣钱很辛苦,还为我买这买那,所以,我也会省吃减用,帮他们节约钱,尽管我用零用钱,一星期才五元,但我还会尽量省的。
感恩妈妈作文4
青青爱妈妈
妈妈,我爱你!
有一回,妈妈为了我上班迟到了,
啊,妈妈的爱是匆匆的脚步。
我过生日那天,
妈妈给我准备了好多蛋糕,
啊,妈妈的爱是香甜的蛋糕。
有一回,妈妈早早起来,
叫我到公园里运动。
啊,妈妈的爱是早早的起床。
妈妈,谢谢您这么爱我!
祝您节日快乐!
女儿永远爱您!