一天,我在网上玩穿越火线。突然我们家停电了,我们家像热锅上的蚂蚁乱窜。接着我们家的电脑闪出了一行字,上面说道:“你先在是穿越火线的真实的人员中的一位,我们先在送给你银色杀手一个,机枪弹夹100个;黄金M1216一个,散弹弹夹100个;双枪沙鹰——幽灵一双,弹夹100个,9999个高爆,9999个生化。黄金大炮一个,黄金尼伯尔,黄金警棍各一个。防弹衣,生化防弹衣各10件,请你赶快到外面来,直升机我已经来了。
准备好去巨人城废墟。”我吃了一惊。不过我相信这是真的。他还说以有189组人去过了。无一个人归来。就靠你们了。会来后必有重谢。我来到了外面。上了直升机,我自己突然变成了飞虎队。
我拿着装备到了指挥部,和其它3个人去了巨人城废墟。到了那里我们们心惊胆战。一声巨响。四面八方来了许多净化幽灵,我说:“这种太简单了”,我用银色杀手乱扫了几下就全部被我咔嚓了。我接着跟他们说:“大家都上去,下面的幽灵不好惹。”我们赶快的跑进了车厢了。有一个人说:“快点,下波攻击就快来了,大家把枪口对着厢口。”一群自爆幽灵来了我们狂扫起来。我说:“自爆幽灵不会攻击”说完我那这警棍冲了上去。突然那群幽灵自爆了。我再死之前说:“怎么会。”我醒来后看到我好端端的站在初始的位置上我想了起来,死一条命是可以复活的……
请期待穿越火线之死亡灵魂。