我眼中的妹妹作文
我的妹妹现在三岁了,她戴着一个花花的帽子,穿着一身运动服,看着蛮可爱的,不过我妹妹有的地方很幼稚。
记得有一次,她从幼儿园回来,躺在床上没事干就从玩具箱里拿出来一个听诊器和一个粗针管,还有玩具药和玩具体温计,她准备给玩具娃娃打针。首先妹妹摸摸玩具娃娃的肚子硬硬的,然后妹妹把体温计夹在玩具娃娃的胳膊上,做好以后把药放到玩具娃娃的嘴里,最后妹妹开始给娃娃打针了!打完以后,妹妹又给娃娃抽血、验血,最后还打了吊瓶。
我从门缝看到了这一切,就赶紧叫爸爸妈妈过来看。我们蹑手蹑脚地打开门走了进去,爸爸捂着嘴偷笑,妈妈笑得前俯后仰,我也笑得直挥手。我不小心笑出了声,妹妹转过头一看,生气地说:“我讨厌你们偷看我给布娃娃打针,我恨死你们了。”最后我和爸爸妈妈一块劝妹妹,妹妹听了我们的劝说以后,又开心地笑起来了。
我眼中的妹妹,调皮、机灵,你喜欢她吗?