我眼中的妹妹作文
在家里,我有个妹妹叫鲍婉婷,我们俩是形影不离的好朋友,也是最好的兄妹俩。
妹妹长得很可爱,黑黑的眉毛下,有一对像黑葡萄的大眼睛,这明亮的眼睛里充满了智慧。她的鼻子小巧玲珑,好看得令人惊叹。她的爱好是跳绳。
妹妹是一位性格开朗的小女生,每天看到她高兴的时候,总能见到她那笑呵呵的小脸蛋。她一笑起来嘴角两旁就露出两个小酒窝,而那大眼睛便眯成了一条细线。她也有生气的时候,看起来很凶很凶的样子。
她有只小白兔,名叫“灰灰”,因为它全身是灰色的。它的眼睛又大又亮,妹妹非常喜欢它,对它爱不释手,不准任何人碰它。有一次,她不在的时候,我悄悄地看着灰灰,见它“咕咕”地叫着,我想它可能不开心,我就摸摸它。就在这时,妹妹不知什么时候突然蹿出来,看见我对灰灰的一举一动,顿时气得火冒三丈。她轻柔地把它抱起来,非常心疼,轻轻抚摸着它。边摸边说:“灰灰,不用怕,他把你弄痛了吧,让主人来帮你报仇。”说完,妹妹假装打我。
听了我的介绍,你一定非常想跟她玩吧,我也是。这就是我眼中的妹妹,非常可爱。虽然,她生气的时候,很凶很凶,但我一样很喜欢她。我相信,你们也一定很喜欢吧!