我眼中的妹妹作文
我的妹妹是一个贪吃鬼,有一双小巧玲珑的眼睛和一个小樱桃嘴。你可不要看她嘴小,她吃起东西来谁都挡不住。
有一次妹妹来到我的房间问:“哥哥,你有东西吃吗?我干净利落地答道:“没有,你找妈妈去吧。我刚说完她就用她的“火眼金睛四处扫荡了一遍,就盯着我的书包说:“哥哥,你的书包里是不是有巧克力啊?我结结巴巴地说:“没......没......没有。妹妹又说:“那你就让我看一下你的书包吧,不然我就不信。我知道她想吃就大声说:“就是有我也不给你吃。妹妹灵机一动,想出了一个好办法,就趁我不注意正要写作业的时候把巧克力从我的书包里偷偷地拿了出来,还好我眼疾手快把巧克力抢了回来。我刚想吃一口妹妹就哭了,这哭声大得连十里之外的人都能听到。我还没反应过来就被爸爸妈妈一顿,骂完就去想办法让妹妹不哭。妹妹指着我手上的巧克力说:“妈妈我要吃巧克力。于是妈妈直接拿走了我的巧克力给妹妹吃,妹妹吃着巧克力不但哭了,还笑了起来。
你说我的妹妹贪吃吗?