我的机器人作文
20xx年,我当上了一名发明家,我整天忙着在研究室里发明我的万能机器人。
万能机器人终于发明好啦!它可以变成钱包、电话、太阳能汽车、太阳能飞机、无线电脑、电视、电扇……总之,生活中需要的用品它几乎都能变出来。
最耐用的是太阳能汽车了,它长二米五,宽一米,高二米。无论开到哪里,都不用加油,只要有阳光,就可以给它“充电”了。充满以后,它还会自动保存多余的能量。晚上没有太阳,它就可以用白天保存的能量。
如果你把万能机器人变成钱包,必须输入自己的指纹。即使小偷把钱包偷走了,也拿它无可奈何。因为只要他一打开钱包,就会遭遇到强大的电击,晕倒在地上。然后,它又变回万能机器人,走回你的身边。
怎么样,我的万能机器人是不是很神奇呢?如果你想买到万能机器人的话,就等货物上市吧,很贵哦!