我的机器人作文
在我家住着一个“怪物”。真的,我不骗你。这是一个专门吃垃圾的怪物。
你们知道我为什么称它为怪物吗?因为它的外表很怪,小小的脑袋扁扁的,跟胖头鱼的脑袋很想,它的肚子时而扁扁的,时而圆圆的。它还有一个特异功能——它能飞起来,所以我把它成为怪物。事实上,它不是怪物,而是一个非常智能的,专门收集垃圾的机器人。
虽然它的外观很丑,但是很实用,它可以帮助妈妈分担许多的家务活。比如:打扫卫生、倒垃圾等。只要家里面有一点点垃圾,它就会主动打扫干净,因此我家经常保持得干干净净的。
它一见到垃圾就跟疯了一样。有一次,我带着它去外面玩。可是,我们刚走到街道上,它就开始发疯了,只见它张开了它那扁扁的嘴巴大口大口地吃起垃圾来。仅仅用了半个小时,一条脏乱差的街道就被它收拾得干干净净的。路上的行人看见了,都赞扬它能干。它听到行人的表扬,还有些得意洋洋呢!不过,这时我却大笑起来。因为它收集了太多的垃圾,导致它的肚子大得像个怀胎十月的孕妇。
怎么样,我的机器人很厉害吧!听了它的故事,你们认为它是个“怪物”吗?