环保作文600字
“这是什么地方啊?啊!这是时空漩涡,它要把我们带到什么年代?”我和同学被吸进了时空漩涡。我们到了公元30XX年,看到了这一幕。
公元30XX年各国代表来到了中国的北京,参加一次世界性很重要的活动。
这时,一个礼仪小姐抬着世界上最后的一杯干净、纯洁的水慢慢地走上台,开始拍卖。一个美国代表举起了手中的号码喊到:“我国愿意出30亿美元买下这杯水!”没想到一个英国代表说:“我国出38亿美元!”当礼仪小姐把水抬给英国代表时,一个中国人走了出来说道:“为什么?为什么把这水给他们?这是在我国成都发现的,难道要把自己的东西给别人吗?你们想想这是生命的救星呀,怎能随便卖给别人?我出40亿美元!”天啊!这价格是越来越高。这时,一些早就在火星住的人一拥而上来抢水。因为,那可是唯一能喝的水呀,不管是地球还是火星都一样。火星人抢不过地球人,只好用一种叫“细菌大力火枪”的东西来解决。这种枪里有很多细菌,还有火焰,杀伤力很大。火星人和地球人决定要在这水中放细菌等东西使水不能喝,这样唯一的水就没有了,等待着人们的只有死亡。有一位科学家发明了一种叫“纯水净化机”的机器,能让不是太干净的水变得干净。可是那个机器只能把水变成固态和气态。就因为有了创新的发明,人类才没有灭亡,而那时的人们都在想:在书上写着XX年,地球上的人类都不节能,现在害得我们没有了和谐、和平,连生命都要用机器才能保住。我的祖先呀!你们就不能为我们想想呀?……
“添愉,起床了,快迟到了!”外婆把我从总梦中叫醒。我醒来一看,太好了,还在XX年!不过,同学们,虽然我们离30XX年还远,但是还是要节能环保。不然,30XX年的子孙后代就只能靠一些创新的机器来保住生命,加上战争,多恐怖啊!
到30XX年,我一定要去看看我们的后代过得怎么样!如果你也进时空漩涡,一定要带上我!我的梦将会继续延续……