我的快乐作文
我今年九岁了,在中宁一小三五班学习。我是一个活泼可爱的小男孩。每天我都像一只快乐的小鸟,在学校和我温暖的小家之间穿梭。
每天早上,当我还在温暖的被窝里梦游的时候,妈妈趴在我的枕边轻声的呼唤我“宝贝,宝贝快起床了。”在妈妈连续几声的呼唤之后,我睁开了惺忪的睡眼,不情愿的钻出了被窝。这时,妈妈早已为我准备好热腾腾的早点。吃完早点,在妈妈一声声的叮咛下,我背上书包来到学校。
我们的学校像一座美丽的大花园,每天在老师辛勤的培育下,我们学习文化知识,提高自身的素质。课堂上我们专心听讲,积极回答老师提出的问题。如果你走进校园,随时能听见教师里琅琅的读书声,如同一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲,滋润着我们的心灵。下课了,操场上沸腾起来了。同学们有的踢球,有的扔沙包,有的跳皮筋,欢声笑语久久回响在操场上空。在这里,我们茁壮的成长。
这就是我快乐的一天。