我的快乐作文
20xx年11月29日星期日晴
我想你们一定都有自己的快乐与烦恼,今天我就与大家分享一个我的快乐。【开头有特色】
两个星期以前,爸爸给我买了青蛙军曹里的伍长兹洛洛和它的战斗机器人。这是我的第一个快乐。
第二天晚上,爸爸就把那个模型给带来了,我看到了模型,我就迫不及待地插了起来。我仅仅用了半天时间就把小人插好了,我插的小人特别好玩,两个睁得大大的眼睛,一个红红的小嘴巴,它的脸上还有一个刀疤呢!【外貌描写不错!】这是我的第二个快乐。
我的第三个快乐是我独立完成了兹洛洛的战斗机器人。我在插右胳膊的时候,我发现一个零件没有了,我就让爸爸帮我找一找,爸爸说:“自己的事情自己做。”【说得好!】我就又找了一个零件代替它。所有的部位都插好了以后,我就把它们全插在一起,战斗机器人就完成了。
这个模型是我最大的快乐,因为它是由我自己努力插好的。