很多事情是青春路上不曾懂得的,只有年龄逐渐增长,才能明白生活的酸甜苦辣。
原本,春本是一部属于我们独一无二的小说,而我们作为小说的作者自然是要用心去描绘书中的内容。可生活中的我们则并不能完美的去把握那根绘出千姿百态生活的笔尖,在不经意间,总是会因为一时之间的轻松或不在意而丢失了很多重要的事物。
在最初的日子里,我们都是那骄阳关怀过得宠儿。
我们在自己喜欢的道路上前行,我们按照自己的意志努力。当无数打击来袭,我们的心里总还包含有着坚定。小时候的故事是单纯的,司马缸砸缸的果敢和机智,赵子龙七进七出的勇猛和帅气,贾宝玉的浪漫和纯真……
时间的推移让我们明白书中的美好,曾经我们所期望过的事情,似乎并不是那么容易实现的。
努力学习的路上,总也有磕磕绊绊的时候。