中秋节作文400字
20xx,中秋,上帝给中国人带来了一份丰厚的礼物。
是我今生所见的第一次最美的夕阳西下和最美的月亮。
这一日,我们5点驱车到台湖的星湖园,打开迷彩地垫铺在廊桥上,一把大红户外躺椅放在一边,厚厚的一本书、一壶茶,一套户外用餐炉具和食品,一根手杆延伸到碧绿的湖水中,赏月夜钓开始了,
躺在躺椅上,如此的悠然自得。
蔚蓝的天空、大朵的白云,一架架飞机从蓝空中掠过,形成一幅360度的宏大画面。
夕阳慢慢从半空垂下,洒下满塘金色,一些野鸭安静的荡漾在湖水中,带来一片祥和美丽的内心感受。
随着夕阳渐渐下沉,映出魅力无穷的变幻彩云,另人心驰神往,
从未见过如何美丽的云彩,那一刻真的感动了我,感谢上帝让我在这个时候在这个地方得以看到五十年未见的落日,感谢上帝有美好的人、物、野鸭扥等一切的陪伴。
夜幕垂下,月亮在大朵的云后安详的露出笑脸,圆圆的、带着几分神秘、几分羞涩看着天下的人们,迎接着人们从世界各地的一张张笑脸。
当夜完全降临,顿感凉意,毕竟的秋日的北京,要加衣服了。
想着远在美国的女儿,多想托月亮告诉她,放心,女儿,不用惦念我们,我们很幸福。
而你孤身一人,却要多保重。
沿湖走了一圈,从不同的角度看着月亮的美丽,至到云湖一色,方才离开。
这真的是一生在中秋这一天最美的景色。
最难忘的记忆。