关于对手的作文
说到竞争对手,那我可就好好的形容一下他了,他是我的同桌,带着一副眼镜,典型的书呆子样,每次剪发都剪的很短,用他的话来说,头发短了聪明,我竟然找不到词语反驳他,别看他总是一副呆呆的样子,事实可不是那样。
他曾经代表我们学校参加过县里的数学竞赛,并且获得了第二名的好成绩,除此之外,他还是我们班的绘画小能手,每期的黑板报都是在他的主持下完成的,可谓多才多艺。估计你们可要说了,找这么优秀的人当竞争对手是不是压力很大,那是肯定的,别看他经常不看书,但是每次考试成绩总能排在班里前三名,但是我也不甘落后。
我就是典型的书呆子,只顾着看书,除了看书其他方面都不会,每次他就会教育我,要学会学习,不能死学习,有空的时候他还会教我画一些简单的画,这让我开心不已,当然作为回报,有时我也会给他好吃的,两个人就是竞争对手,又是好伙伴,有的时候我考的不好,他就为我加油鼓劲,每次我都会很快的走出阴影。
谢谢你,我的同桌,我的竞争对手,总有一天我会超过你的。