描写快乐的作文
我生日那天,是七月二十五日,下午放学铃响了,我高高兴兴地走回家,心想:妈妈会给我什么礼物呢?回到家里,我发现桌子上放着一个包装精美的生日蛋糕,红色、紫色的丝带在蛋糕盒上系成了一个漂亮的蝴蝶结,真美!盒子里的蛋糕已勾住了我的“馋虫”,虽然有盖子盖着,但我还是闻到了它浓浓的奶油香味。
“来,乖女儿,妈妈给你带上生日帽。”妈妈开心的说。
“好!好!”我连声说。
“我们吃蛋糕吧妈妈,我的口水都要流出来了。”我把鼻子凑近蛋糕,深深地洗了一口气,馋馋的说。
“行,不过你要先许愿望。”妈妈笑着说。
我轻轻地闭上眼睛,心里默默的许下愿望。妈妈小心翼翼的把蛋糕盖取下来,放到桌子一旁。我看见蛋糕有两层,第一层上面写着“祝你生日快乐”,旁边还有一只快乐活泼的小猴子,蛋糕的四周有许许多多美丽的盘子,妈妈拿起蛋糕上带的一把小刀,切一块放到盘子里,递给我,然后又切了一些给爸爸和哥哥,我用勺子在蛋糕上挖一勺放到嘴里,嗯,真好吃!过了一会儿,一个做工精美的蛋糕就被我们一家人吃的一干二净了.......
吃过蛋糕,我又得到了爸爸、妈妈和哥哥的美好的祝福,我觉得自己就是世界上最幸福的人。