描写快乐的作文
今天,虽然天气很炎热,但是我怀着无比激动的心情和爸爸妈妈一起来到20xx金砖峰会举办城市——厦门,因为那里有我们约定好的小伙伴们。
艺术馆
我们约定在“在东方艺术馆”见面,共有三个家庭,我们陆续到达,好热闹啊!
我们开始参观艺术馆,里面有很多很多的画。有油面、国画、漆画等。有动物的、有人物的、有植物的。都是价值连城,让人惊叹不已。最让我印象深刻的一幅画叫《年年有余》,画的是一群白鲳鱼,画得栩栩如生,仿佛要从画中游出来一样。另外还参观了根雕和铜雕,它们都造型奇特。
科技馆
午饭后,我们来到科技馆,一进馆我就看到了镇馆之宝——水钟。科技馆分为五大主题馆,买了票,我和小伙伴迫不及待的冲进展厅。我看见了人体骨架结构,爸爸再给我们讲解身体的每个部位。还有大滚轮测试、心跳测试、脑电图测试……我们都一一测试过,体会到人体的奥妙。接着我们又去体验模拟汽车上路。车很难开,还好那是模拟车,不然我已经撞墙了。由于时间关系,无法一一参观,这时馆里响起广播,闭馆时间已到,意犹未尽的我们只好依依不舍地离开了。
时光如梭,快乐的一天很快过去了,欣赏完厦门美丽的夜景,我们各自开开心心地回家了。