秋天的图画作文300字
秋风悄悄地吹开了秋天的大门。
秋天,秋高气爽,一群大雁往南飞,它们一会儿排成‘一’字,一会儿排成‘人’字,要去南方过冬呢!
秋天的森林里,小动物们忙的不可开交。你瞧,松鼠在寻找松果,准备过冬的粮食;田鼠在努力挖洞,准备睡一场无忧无虑的大觉呢!
秋天的果园里,石榴笑的咧开嘴;香梨的香气让小朋友们停下脚步,摘一个解渴;而那果树上的苹果则变成了小朋友的灯笼;橘子柿子你挤我压把数爷爷都压弯了腰。
秋天的校园里,数校长室门前的玉兰花最漂亮了,远看像一位穿着洁白纱衣的圣女站在枝头,近看像一个个诱人的肉包子,可爱极了!
秋天的公园里,黄色的银杏树叶像一把把复古的扇子,给人们带来了秋天独特的凉爽。
我迷恋秋天,秋天是一个瓜果飘香,硕果累累的季节,更是一个无比凉爽美丽多姿的季节。我喜欢它,迷恋她,期盼它!