杨树作文
一棵棵白杨树,在恶劣的环境下生长。尽管是那样,白杨树还是那么的高大挺秀。跟苹果树或者石榴树相比,白杨树比白杨树们高尚许多。在白杨一文中,车窗外的白杨与茫茫戈壁站的高大挺秀,父亲眼中的白杨是不择环境,不惧灾害,茁壮成长,白杨树的高尚品质值得我们敬佩。
白杨树他不管是在什么天气或环境中,白杨树总是那么的坚强,就像是高大的卫士站在那里。白杨树白杨树在恶劣天气下生长,白杨树不管是遇到了什么样的困难,白杨树总是坚守在自己的岗位上,茁壮成长。
白杨树忠诚无私,尽职尽责,不抱怨。白杨树不怕困难,坚强执着,只要有困难,白杨树总是迎难而上,不退缩,只要一想到白杨树,眼前就会闪过一个高大的身影,白杨树身上有一种令人肃然起敬的奉献精神!