放风筝看图作文
星期天的早上,小明和小红一起去人民广场放风筝。土地上的小草都绿了像一片田野,那蔚蓝的天空像一片蓝色的海洋。
天空上飞着许多风筝。有的是凶猛的老鹰、有的是长长的蜈蚣、还有的是可爱的小燕子。小红对小明说:“我们开始吧!”小明说:“好呀!”说着他把风筝高高地举过头顶,小红右手拿着线轴,左手拉着风筝线,飞快地向前跑。这时,小明把风筝向空中一抛,小红急忙迎风加速跑了起来。小红随着风的大小放线收线,风筝一点儿一点儿地飞向了蔚蓝的天空。
看着风筝在蓝天上飞翔,他们心中有说不出来的快乐。