关心我的妈妈作文
我有一个关心我的妈妈,她长着高高的个子,黄黄的皮肤,小小的嘴巴,圆圆的脸,一头长长的头发,看上去和蔼可亲。
我的妈妈非常关心我。记得有一次放学回家。天下着倾盆大雨,我没有带伞,急得我像热锅上的蚂蚁,在教室里团团转。突然,教室门口出现了一个熟悉的身影。我跑出去一看,发现是妈妈。只见她左手打着一把伞,右手拿着一把伞,胶鞋和裤腿上都甩满了泥巴。显然是给我送伞来了。把我感动的热泪盈眶。
记得还有一次,上学去的时候天气还非常暖和,我穿的非常单薄。可是,第二节下课,天气变冷了,西北风呼呼地刮着,我冻得浑身发抖,躲在教室里不敢出门。这时候,我多么渴望能穿上厚衣服呀……就在我最需要衣服的时候,奇迹出现了,我的妈妈像及时雨一样出现在了教室门口,她给我送衣服来了。她一边帮我穿衣服,一边说:“我在家发现变天了,就赶快给你送衣服来了。冻坏了吧?”听了妈妈的话,我又一次感动的流下泪来。
我有这样一个关心我的妈妈,我感到非常幸福。
关心我的妈妈作文4
我的妈妈是个关心,爱护我的人。
记得有一天半夜的时候,我有点头晕,就叫醒妈妈,说;“妈妈,我有点头晕。”妈妈赶紧披上衣服,从抽屉里拿出温度计,给我量了一下体温,她一看,吓了一跳:“天呐,38.5度。”妈妈着急地快要哭出来了,她顾不得换衣服,直接把我抱着去医院,妈妈一边走一边安慰我:“再忍一会儿,再忍一会儿,马上就到医院了。”我听了眼泪哗哗哗地流了下来。终于到医院了,医生说挂一瓶盐水,再好好休息,就没事了。妈妈听了,她心里这块石头终于落下来了。挂盐水的时候,妈妈总是问我想吃点什么,有没有不舒服的地方。我说:“妈妈,您把我抱到医院已经很累了,请您休息一下吧,好吗?”妈妈点点头,欣慰地笑了。挂完盐水,我好好地睡了一觉,第二天我一起床,就看到妈妈很累,却还在干家务。原来,妈妈在我睡觉的时候,不放心我,怕我温度又会高起来,就一会儿给我量体温,一会儿给我倒开水
一个晚上都没睡好,我看这疲劳的妈妈,感动地流下了眼泪。
我的妈妈真关心,爱护我呀!