星期天,天气阳光明媚,空气清新,老师带着同学们去田野春游。
到地方,老师说:“同学们,不要去游泳,不要乱跑,不要追逐打闹,一定要注意安全!”同学们说:“知道了,老师。”然后同学们就自由玩耍了,有的踢球,有的跳绳,有的看风景,有的比赛跑步,还有的跳高……
大雁从南方飞到北方,花儿都开了,同学们看见红色的花像一个又大又红的火球,白色的花好像雪团一样白,黄色的花好像太阳的火焰,可真美呀!
欢乐的时光很快就过去了,老师说:“同学们,我们该走了。”同学们说:“我们还不想回去。”老师安慰同学们:“要是你们还想来,老师就还带你们来,好不好?”同学们听了后,就开开心心地回家了。