我们家有很多不同性格的人。比如:妈妈生气的时候像一只母老虎,妈妈开心的时候像一只小绵羊。爸爸生气的时候也像一只公老虎呢!温柔时像一只大熊。奶奶一直都是小绵羊。爷爷跟爸爸一样,果然是父子呢!
妈妈有一次发了很大的火,我差点被打死,就是妈妈叫我读英语书第十页时我不读,妈妈问了我好多次你到底读不读,我还是说不读。又说:我不会读,不想读。妈妈说那把第一单元抄十遍。我大声说:不抄,我读。妈妈说:你已经没有读的事了,快,快点抄十遍。我还是说不抄。
我妈妈这时发飙了,直接说:今天,要么你出去,要么我出去,要不然去你爸学校。我说:不。但是我还是抄了第一单元。可是真的很多单词啊。开心时妈妈还给我手机呢!
奶奶一直都像一只绵羊,很温柔,她是我们家最、最、最、最、最温柔脾气的人了……
我们家还有很多成员呢!性格各异。如果你还想听一听我们家的成员的话呢,就自己想想我写的省略号吧!包括我哟!