大家好,我叫陈史铭,我家有五口人,分别是爸爸,妈妈,我,爷爷,奶奶。
我爸爸的名字叫陈诗罗,今年三十六岁,职业是在工厂打工,在工厂里送货,他的特点是很忙,他的爱好是爱帮助别人。
我妈妈的名字叫史玲玲,今年三十一岁,职业是在移动公司上班,她的特点是爱藏东西,她的爱好是爱买衣服。
我爷爷的名字叫朱志凯,今年56岁,他的特点是爱和我玩,爱从大城市里带东西回来。
我奶奶的名字叫史慧萍,今年52岁,她的特点是爱做饭,爱好是爱动脑筋,奶奶是家庭里最好的人,我从小就跟她生活在一起,小时她送我上学的,我放学煮饭给我吃。我最喜欢奶奶了,她是世界上最好的奶奶,我喜欢她。
我喜欢我的家,这个家是最好的家。