一家人作文
我们是三口之家。但是爸爸住在大冶,而我和妈妈住在武汉。为什么呢?因为爸爸、妈妈想让我在更好的学校读书,让我在更好的教育下长大,所以我们一家就分开了。
爸爸是一个脸上长了许多痣的人。他很爱我,每个周末,他都会抽空来陪我玩。爸爸工作很努力,因为他每周一至周五都在不停的处理各种各样的事情,每当有人问他一些关于公司的问题时,他都会耐心地回答。可是爸爸总有一个缺点改不了,就是上厕所时老上半小时都不出来呢!
妈妈长得有一点点的胖,她很爱花。家里的阳台上种满了各种各样的花,有百合、海棠、风信子、宝莲灯……好多品种呢!妈妈还爱干净呢!因为我每天放学回到家后,都会看见家里又干净又整洁,没有一丁点脏东西。 我觉得我们是个幸福的家庭,因为每当爸爸周末回来和我们团聚时,我的心里就别提有多高兴了!你们说是吗?